Como Adicionar o Botão Google +1 Plus One em Seu Site?

Muito parecido com o botão Like do Facebook, o botão +1 ou Plus One é um botão que é inserido em seu site e pessoas que possuem uma conta do profile podem votar em seu site como interessante. O botão pode ser colocado em qualquer área do site, a localização exata depende basicamente do dono do site colocar o código html no local apropriado.

A idéia por trás do botão é tentar captar e converter a força do compartilhamento social em indicador para bons websites, funcionando como mais um indicador para o Google.

Como o Google Plus One +1 afeta os resultados nas buscas?
Quando uma pessoa vota em um site clicando no +1, ela está indicando ao google que aquele conteúdo é relevante, ou o website é relevante, pesquisa ou até mesmo anúncio. Pessoas que possuem relação com o usuario do site que votou receberão uma pequena indicação quando visitarem as páginas votadas de seus conhecidos que acharam aquela página interessante/relevante e que eles confiam nela. Ao Adicionar um botão Google +1 Plus One em seu site você permite que usuários de seu site o recomendem a outras pessoas.

Quando uma pessoa que possui uma conta no Google e está conectado a ela executar uma pesquisa, os resultados apresentados a esta poderão ser apresentados com o nome e  indicação de pessoas que este usuário possui contato e que marcaram as páginas apresentadas com +1, mas caso nenhum conhecido marcou nenhuma página com o +1, pode-se ser apresentadas as opções somente com os totais de +1 que estas páginas já receberam.

Como o botão do Google Plus One +1 pode mudar meu tráfego?
Adicionando o Botão +1 em seu site é possível adicionar anotações personalizadas próximo à sua página nos resultados da pesquisa que podem tornar seu snippet mais atraente e aumentar a visibilidade do seu site, aumentando as chances de um usuário visitar sua página.

Como adiciono o botão do Google +1 Plus one ao meu site?
Veja como ( http://www.google.com/webmasters/+1/button/index.html ) adicionar botão Google Plusone nesta página, a qual permite escolher entre 4 tamanhos de botões.

Após obter os código solicite por email ou help desk enviando os códigos obtidos para adicionar o Google Plus+

2012-06-13 23:14 MFORMULA {writeRevision}